初遊日本 – 大阪一日遊

補一下2012年10月的大阪一日遊

大阪周遊卷真是個好東西, 一日遊就完全靠它了, 門票和車票都有, 真的很方便!路線呢我是先參考小氣少年的懶人包, 再自己調整.

第一站先坐地鐵到天滿橋站, 再走到大阪城天守閣, 天氣很熱, 走了好久才走到! 大阪城真的很大, 外面有一圈的護城河~P1000717

這就是天守閣, 也就是主要參觀的景點, 炎炎夏日正中午非常適合進入參觀!P1000723

花300日圓可以戴帽子和盔甲體驗武士穿著~P1000734

我是個不愛看展覽的人, 但不得不說這裡的展覽真的非常有趣, 尤其是用燈光動畫表演豐臣秀吉的一生, 讓旅客很快的就瞭解這段歷史, 一點都不無聊!連小朋友都看得目不轉睛(日本小學生都會乖乖戴帽子, 超級可愛!!)P1000735 P1000739P1000749

最上面可以眺望大阪市~P1000746

參觀完我們坐地鐵去動物園, 周遊卷也有動物園的票, 就順便去參觀一下, 因為穿越動物園之後可以從另一個出口出來, 抵達新世界. 動物園滿小的, 比較有趣的是北極熊!P1000767

新世界還滿有趣的, 很有復古感, 有點像夜市. 這裡有名的就是串炸啦!我們選的是橫綱串炸店~ 超好吃的!!尤其是配上附送的蔬菜和沾醬. P1000770 P1000782 P1000781 P1000774

吃飽了就前往通天閣再度去眺望大阪市~P1000800 P1000786

最後抵達黑門市場, 可惜很多店都要關門了~P1000802 P1000805

大阪我個人覺得一日遊剛剛好, 該玩得都有去到. 而且使用周遊卷, 所有景點的門票都有附, 非常方便. 大阪就是吃吃吃啦!風景還是京都比較美囉~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s